09/04/2025
O folhado é aquela massa que derrete na boca e provoca uma sensação única de prazer gustativo, devido à textura diferenciada. Seria ótimo poder preparar o seu em casa à vontade, não é?
Pois é possível, usando a massa fresca para folhado Yonara. Nesse post de hoje, vamos apresentar uma lista do que você deve e não deve fazer para manter a integridade da sua massa e obter o melhor resultado na execução de suas receitas:
- na hora de juntar o recheio à massa, certifique-se de que esteja frio;
- prefira preparar seu folhado num ambiente com temperatura mais baixa possível;
- descongele só a massa que usará, pois não é indicado descongelar e congelar novamente;
- o forno deve estar na temperatura de 180 a 200º C;
- em hipótese alguma utilize o micro ondas para assar o folhado.
Seguindo esses procedimentos, já é meio caminho andado para sua jornada culinária ser um sucesso.
#massadefolhadofresca #massas_yonara #massas #icarasc
Sua melhor opção em massas
Whats: (48) 99616-8459
Email: massasyonara@gmail.com
Rua Otávio Manoel Felício, 253 - Tereza Cristina - Içara/SC
Para saber mais, fale com nossos consultores >>> https://bit.ly/3jqcqjZ
www.massasyonara.com.br/