Vai preparar um folhado? Saiba o que fazer e o que não fazer para obter o melhor resultado

Vai preparar um folhado? Saiba o que fazer e o que não fazer para obter o melhor resultado

09/04/2025

O folhado é aquela massa que derrete na boca e provoca uma sensação única de prazer gustativo, devido à textura diferenciada. Seria ótimo poder preparar o seu em casa à vontade, não é? Pois é possível, usando a massa fresca para folhado Yonara. Nesse post de hoje, vamos apresentar uma lista do que você deve e não deve fazer para manter a integridade da sua massa e obter o melhor resultado na execução de suas receitas: - na hora de juntar o recheio à massa, certifique-se de que esteja frio; - prefira preparar seu folhado num ambiente com temperatura mais baixa possível; - descongele só a massa que usará, pois não é indicado descongelar e congelar novamente; - o forno deve estar na temperatura de 180 a 200º C; - em hipótese alguma utilize o micro ondas para assar o folhado. Seguindo esses procedimentos, já é meio caminho andado para sua jornada culinária ser um sucesso. #massadefolhadofresca #massas_yonara #massas #icarasc Sua melhor opção em massas Whats: (48) 99616-8459 Email: massasyonara@gmail.com Rua Otávio Manoel Felício, 253 - Tereza Cristina - Içara/SC Para saber mais, fale com nossos consultores >>> https://bit.ly/3jqcqjZ www.massasyonara.com.br/