Qual é o vinho ideal para saborear com frutos do mar?

Qual é o vinho ideal para saborear com frutos do mar?

11/04/2025

Essa questão de combinar pratos com bebidas é um tanto quanto controversa, porque depende muito do tipo de experiência gastronômica que cada um aprecia. Paladares são diferentes e combinar um vinho que você não gosta com um prato que você adora, só porque nós dissemos que harmonizam, não vai fazer sua experiência ficar boa. Mas é claro que há algumas recomendações que podem ser exploradas como quem explora o mapa do tesouro. Um exemplo é o caso dos tintos Pinot Noir e Gamay, que combinam com peixes mais escuros, como salmão e bacalhau. Isso, embora os especialistas apontem os brancos e rosés como escolhas inequívocas quando se trata de frutos do mar, particularmente os moluscos e crustáceos. Falando em vinhos e frutos do mar, o que você está esperando para vir correndo almoçar no Delícias? #DeliciasdoMarBombinhas #rodiziodefrutosdomaremBombinhas #indicacaoderestauranteemBombinhas #experienciagastronomicaemBombinhas #restaurantedefrutosdomaremBombinhas #comidajaponesaemBomvinhas #deliciasdomardebombinhas #frutosdomar #comidajaponesa #bombinhassc Restaurante de Frutos-do-Mar e Comida Japonesa