27/11/2024
Se você quer fidelizar os clientes do seu bar, restaurante, casa noturna ou lanchonete, é bom ter sempre uns pasteizinhos para fritar, mas isso só não basta. É preciso que eles sejam servidos sempre crocantes e sequinhos, feitos, de preferência, com massas Yonara: https://massasyonara.com.br/
Afinal, a qualidade da massa é o primeiro passo, mas isso ainda não é tudo. É preciso acertar na hora da fritura. Utilize sempre óleo de boa qualidade e limpo, lembrando de tirar a massa da geladeira minutos antes de fritar a uma temperatura entre 180º e 200º. Nesse aspecto, é bom ter um termômetro culinário para ajudar sua equipe de cozinha com essa tarefa.
Não se esqueça de monitorar a temperatura do óleo e virar o pastel para que os dois lados fritem de forma homogênea. O tempo de fritura deve ser entre 30 segundos e 1 minuto, sempre observando a cor da massa. Quando ela estiver dourada e formando bolhas, é hora de retirar.
Para concluir, use uma escumadeira e deposite o pastel sobre uma peneira para escorrer a gordura antes de colocar sobre o papel toalha. Assim, ele ficará crocante e sequinho, para alegria dos seus clientes.
Quanto ao recheio, nós confiamos na sua equipe!
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