Monitorar a saúde da sua equipe de cozinha é uma prática de segurança alimenta

Monitorar a saúde da sua equipe de cozinha é uma prática de segurança alimenta

03/10/2024

A segurança alimentar consiste num conjunto de normas e procedimentos voltados para evitar contaminação dos alimentos. Nesse aspecto, é fundamental que os estabelecimentos alimentícios monitorem a saúde dos colaboradores da equipe de cozinha. Pessoas que manipulam alimentos, não devem ter doenças contagiosas ou parasitárias. Deve ser afastado do trabalho colaborador que apresente lesões na pele, na unha ou mucosa. O mesmo deve acontecer com aqueles que apresentem distúrbios gastrointestinais, cortes nos braços ou nas mãos, assim como infecções pulmonares ou orofaríngeas. Nosso programa para sua empresa inclui a implementação e a auditoria de sistemas de segurança alimentar, garantindo que seus clientes consumam em seu esabelecimento somente alimentos saudáveis. #segurancaalimentar #sarabarrosonutricao #nutricionista #nutricao #vidasaudavel Serviços de Nutrição Personalizados