12/12/2024
Almoçar churrasco no restaurante? Esse é um hábito muito comum em território nacional. Em São Paulo, ele é levado um pouco mais a sério. Em churrasco de paulista, a carne é só mais um detalhe.
Enquanto em churrasco de carioca a carne quase sempre vira tira-gosto, em churrasco de paulista a diversidade de cortes é altamente inclusiva e mesmo em casa o churrasco é o almoço.
O que explica a predileção pela combinação da carne com pratos elaborados, como farofas, saladas, vinagretes, massas e outros tantos. Em outras palavras, o destaque é a experiência gastronômica.
Não pode faltar aquele pão de alho na entrada para abrir o apetite.
Aliás, a família Só Minas, com o choripan, pão de cebola e o pão de alho não para de subir no conceito dos paulistas.
Porque é Só Minas: https://sominas.com.br/
O sabor que só Minas tem!
#churrascopaulista #culturapaulistana
#sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho
Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba / MG
www.sominas.com.br