Em churrasco de paulista, a carne é só mais um detalhe

Em churrasco de paulista, a carne é só mais um detalhe

12/12/2024

Almoçar churrasco no restaurante? Esse é um hábito muito comum em território nacional. Em São Paulo, ele é levado um pouco mais a sério. Em churrasco de paulista, a carne é só mais um detalhe. Enquanto em churrasco de carioca a carne quase sempre vira tira-gosto, em churrasco de paulista a diversidade de cortes é altamente inclusiva e mesmo em casa o churrasco é o almoço. O que explica a predileção pela combinação da carne com pratos elaborados, como farofas, saladas, vinagretes, massas e outros tantos. Em outras palavras, o destaque é a experiência gastronômica. Não pode faltar aquele pão de alho na entrada para abrir o apetite. Aliás, a família Só Minas, com o choripan, pão de cebola e o pão de alho não para de subir no conceito dos paulistas. Porque é Só Minas: https://sominas.com.br/ O sabor que só Minas tem! #churrascopaulista #culturapaulistana #sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas (34) 3316-4342  (34) 3315-8412 Uberaba / MG www.sominas.com.br