Cuidado para não queimar o pão de alho na churrasqueira

Cuidado para não queimar o pão de alho na churrasqueira

08/04/2025

O tempo de assamento do pão de alho difere completamente das carnes que você escolhe para o seu churrasco. Como ocorre muito mais rápido, é preciso muita atenção para que não passe do ponto. Para tanto, prefira assá-lo no ponto mais alto da churrasqueira e vire constantemente a grelha ou o espeto para que o assamento seja uniforme. Você pode, em algum momento, descê-lo mais para perto da brasa para acelerar o processo, mas a atenção deve ser redobrada. Afinal, queimar uma delícia dessas é um pecado. Leve para o seu churrasco a família Só Minas: https://sominas.com.br/ O sabor que só Minas tem! #paodealhonachurrasqueira #sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas (34) 3316-4342  (34) 3315-8412 Uberaba / MG www.sominas.com.br