08/04/2025
O tempo de assamento do pão de alho difere completamente das carnes que você escolhe para o seu churrasco.
Como ocorre muito mais rápido, é preciso muita atenção para que não passe do ponto.
Para tanto, prefira assá-lo no ponto mais alto da churrasqueira e vire constantemente a grelha ou o espeto para que o assamento seja uniforme.
Você pode, em algum momento, descê-lo mais para perto da brasa para acelerar o processo, mas a atenção deve ser redobrada.
Afinal, queimar uma delícia dessas é um pecado.
Leve para o seu churrasco a família Só Minas: https://sominas.com.br/
O sabor que só Minas tem!
#paodealhonachurrasqueira #sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho
Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba / MG
www.sominas.com.br